5 de julho de 2016
Receita de hoje, bolo de milho vegano que fica uma delicia, e o melhor tudo é que você não vai usar produtos de que exploram os animais, eu espero muito que gostem e que façam também tenho certeza que todo mundo vai gostar.

INGREDIENTES

5 espigas de milho 
2 copos de água
1 e 1/2 xícara de açúcar (cristal orgânico)
1 e 1/2 de leite de soja ou outro leite vegetal da sua preferência
1 colheres de óleo vegetal  eu usei de coco
4 pauzinho de canela ou canela em pó (a gosto)
e coco ralado a gosto também

Preparo

Tire o milhos das espigas e leve para bater no liquidificador junto com os 2 copos de água se você quiser peneirar pode fazer isso se você não gosta de sentir o bagaço do milho, no meu caso eu não peneirei depois é só juntar os outros ingredientes o açúcar, o leite de soja, o óleo vegetal e o coco bata por 5 minutos depois de bater adicionar a canela e untar, eu untei a minha forma com um pouquinho do óleo de coco e açúcar e levei ao fogo pré aquecido em 180 graus deixei por 40 minutos muito importante que você fique de olho a final cada forno é diferente.

Resultado 

Pesquisar

Quem sou eu

Minha foto
Olá me chamo Anne, 25 anos, sou estudante, Pernambucana,sou apaixonada por animais, gosto muito de fotografar a natureza, viajar, ler livros, cozinhar, escrever textos pra meu tumblr sou viciada em legumes e vou compartilhar aqui um pouco do meu mundo com vocês espero que gostem.

Popular Posts

Acessos

We Heart It

Para Contato

Nome

E-mail *

Mensagem *

Translate